Твои руки

Три часа ночи.
стол, стул, кровать,
две пустых бутылки вина,
ты ещё не раздета,
но уже слегка оголена,
нас кутает дыма пелена,
и наша одинокая луна,
ты что-то говоришь,
а я тебя взглядом раздеваю,
потом ты опять говоришь,
а я на твоём животе засыпаю.

меня завораживает твоего сердца стук,
внутри,
засыпаю,
сон-детство, мыльные пузыри,
там,
сквозь сон ощущаю, как бегают пальцы
по моим волосам.

люблю.
люблю твои нежные руки,
нежные, как у мамы.
03.11.11


Рецензии