Курсовик печатаю..
Вафлями давлюсь.
Пока всё хорошо,
Пока еще не злюсь.
Пока луна мне светит
А солнце не встает
Пока всё хорошо
И дождик тихо льет.
Защита скоро будет
Не слышен хруст вафлей
А после я скажу
Мне в рюмочку налей
Свидетельство о публикации №111111206220