Пикапер

Посвещаецца пикаперам ;))) хохоох)

Красивый парень, в корте из кожи
Ну просто с обложки, смазливая рожа.
Цепочка на шею, легкий руки взмах
Наверно девчонки кричат ему: ах.
Глазами сверкает, словами уверен.
Кому-то не будет он чесен и верен.
Себя выделяя осанкой гордливой
С такими как он нужно быть терпеливее.


Рецензии