Тайны

  Нам до сих пор не удаётся,
Понять вселенной бытия
Какие тайны там хранятся
И что скрывают небеса.
  Ведь ещо древние пытались,
Завесу таин приоткрыть,
Но всё таки помог им кто-то
Те гипербареи сорудить.
  Не верю я что можно в камне,
Которому не мало лет
Такие просверлить отверстья
Без инструмента здесь не обойтись.
  За нами кто-то наблюдает,
И ставит опыты на нас
Не зря приходит азаренье
К тем кто не смертном ложе побывал
  А иногда такое снится,
Пойди попробуй разгадай
То ангел Вас куда-то манит
То лучезарный ,дивный рай.
  Так кто-же этим управляет,
Кто землю матушку создал,
И хватит ли у них терпенья?
Смотреть на этот балаган.


Рецензии