ни о чем
Положи мне голову на плечо.
Расскажи мне, как день прошел.
Ты о чем? Да так,ни о чем.
Мы пол жизни прошли пешком.
Было холодно и горячо.
Ты о чем?Да так, ни о чем.
Хорошо сидим?Хорошо.
Ты о чем?Да так,ни о чем.
Хорошо сидим?Хорошо.
Почему же ты огорчен?
Почему же мне не смешно?
Свидетельство о публикации №111111206171