Попрошу вас убить меня сразу

Попрошу вас убить меня сразу!
Не зачитывая поражений...
Тяжело удержать скотобазу,
Когда мозг заскрипит от учений.

Сердце рвется и хочется верить,
Что минуя любые приказы-
Не сломает любимые ребра
Из великой житейской проказы...

Разум в шоке,а мозг не проснулся.
Еще дремлет,хоть включен рубильник.
А желудок опять все о том же:
Где ты,где,мой родной холодильник?

За окном все вокруг копошатся-
Заведенные мышьи уделы...
Я же сплю!...а в ушах монотонно
Про какие-то где-то Пределы....


Рецензии