Кладбище на глиняном холме
Тихо и торжественно светло.
Тем, кто там лежит, всегда тепло,
Тихо под распятием крестов.
И теперь навечно муж с женой,
Рядом, вместе, без невзгод и бед.
Это их последний лучший дом,
И покой под траур чёрных лент.
Тут цветы, которых не дарил,
Украшают жёлтой глины холмик,
Молодые лица здесь, на фото,
Прокричат нам вслед:"Я -жил,я-жил!"
А ковыль седой прошепчет песню,
Что любили вечерами петь.
Снова они рядом, снова вместе,
Жаль, для этого пришлось им умереть.
12.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111111206161
Фаина Мотрук-Сухацкая 12.11.2011 18:19 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.11.2011 18:34 Заявить о нарушении