Бл. 43. 2. Промчался долгожданный март
Промчался долгожданный март,
Звеня стремительной стрелою
Над полем брани; как сармат,
Летя за девой молодою.
И юностью апрель дохнул;
Расправил крылья, словно птица;
Огонь восторга всколыхнул.
И... солнце ярче уж лучится.
И, обновляяся, природа
Уже восторженно дарит
Очам красу, мечтам свободу.
И сердце радостно стучит.
И вдохновение кипит,
Стихами льётся на бумагу.
В уме туман, в груди отвага.
Всё, возрождаясь, жить спешит.
1 апреля 2010 г. г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №111111206139
Ваша лирика божественна!!!
С самыми наилучшими пожеланиями, Лора
Лора Лета 24.02.2012 16:13 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 24.02.2012 17:45 Заявить о нарушении