Что ты хочешь?!
И все твои слезы, совсем не нужные мне грезы,
Символичные прогнозы -
Не хочу и не могу. Я на тебя уже злюсь.
У меня твои грешные чувства
Стоят уже поперек души.
В голове крутиться: «Да пошла ты!»
Мне так до тошноты гнусно.
И все твои песни, посвященные мне стихи,
Грустные строчки не в сети,
Ванилью пахнущие рифмы письма -
Как в сухожилие воткнутая игла.
Твои сладкие мечты о нашей встрече -
Теперь звучат как страшная угроза.
Пойми: то было в ночном свете, в лете.
Сейчас мне бы забыть твои прогнозы.
Мне было б счастьем запачкать эту тему.
Забыть, не помнить и не знать тебя.
Но ты к чему-то пишешь депрессивные слова
Никак не можешь порешить простую теорему.
Свидетельство о публикации №111111206103