Да, так бывает

Так странно видеть мне картину
Как превращаюсь я в то нечто
Что так слепо и лишь рутина
Способна  в нем продлиться вечно

Я не могу сдержать во власти
Все мысли и мне так обидно
Ничто сегодня не подвластно
Ничто ведь в этом не повинно

Кто-то придумал это слово
В котором  вижу я лишь буквы
Оно мне вовсе не знакомо
И тут я вру себе как будто…

Оно взывает мне со строчки
Оно не даст вовек покоя
Поставлю я однажды точку 
И посмотрю кино немое

Нет, мне не нравится  что даже
Я не могу остановиться
Ну что ж скажите мне, когда же
Так угораздило влюбиться


Рецензии
Любовь это болезнь.
Вирус заходит не спрашивая.

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 16:05     Заявить о нарушении