За дерзость...

За дерзость чувств и за отвагу,
Я испишу свою бумагу.
Я покорю крутые горы,
Полей бескрайние просторы.

Я расплачусь за это жизнью,
Я расплачусь  за это мыслью.
Но невзначай скажу, как мило,
А сердце в горечи застыло.

Себя обманывать не стану,
На новый путь похоже встану.
Ведь так судьба распорядилась,
А жизнь как будто растворилась.

Я так хотел остаться нежным,
Но оказался неизбежным.
И что ж теперь, я умираю,
Со смертью больше, не играю.
                10 августа 2011г.


Рецензии