Помнишь?

Мы сегодня встречались, ты  помнишь?
Нет, не в комнате темной со шторами.
Мы свободой своей очарованы,
Не смущались  под алчными взорами
Хищной стаи.
В тайном месте, воспетом поэтами,
Еле видимыми силуэтами
Наши сущности, взявшись за руки, летали.
Помнишь? 


Рецензии