***

Проникновением в распятие,
Как прошлых дней моё проклятье.
Как бесконечная дорога,
Когда забыл о воле Бога.

Я оказался в заблуждении,
На целый век, не на мгновенье.
И улыбался лишь отчасти,
Душа разорвана на части.

Тупая боль и сердце стонет,
Как будто тело в бездне тонет.
И мысли тихо исчезают,
Покой беспечный сны узнают.
                04 августа 2011г.


Рецензии