Скажите поэты

Из крайности в крайность бросаюсь безумно,
В душе беспокойство, в реальности шумно.
В глазах бесконечность отравленной жизни,
В тумане застряли заблудшие мысли.
Пусть холодом дышит небесная сила,
Меня завлекает всё время могила.
Любовь раздавила и съела разлука,
Любовь одного – бесконечная мука.
Когда же взаимность увидит рассветы?
Скажите, скажите, скажите, Поэты!..
09 июля 2011г.


Рецензии