Мой друг и враг

Во исполнение желаний,
Пусть не препятствует судьба.
Под волей немощных страданий,
До слёз прикушена губа.

И говорить сквозь зубы смело,
И ненавидеть целый мир.
Наверно сердце не сумело,
Сгубить рождение сатир.

Остановиться на мгновенье,
Подумать мудро, сделать шаг.
Я напишу стихотворенье,
Лишь для тебя, - мой друг и враг.
05 июля 2011г.


Рецензии