***

Сколько во мне яда,
Сколько во мне злости.
Горы шоколада,
Сахарные кости.
Мелкие занозы,
В теле догнивают.
Бедные мимозы,
Тихо умирают.
Радость и улыбки,
Смотрят осторожно.
Старые ошибки,
Забывать не сложно.
Насладись прохладой,
Нового рассвета.
Яркою усладой,
Будущего лета.
21 июня 2011г.


Рецензии