Какая убогость суждений... В гостях

Какая убогость суждений
И мелкость трактовок и фраз,
Ожиданно было - не гений,
Но тут ведь дурак - напоказ.
К тому же, всё врёт, балаболя, -
Я вспомнил: язык без костей, -
Моя б на решение воля,
Прогнал бы его из гостей…


Рецензии