Утро

Капля росы кристально блестит,
Утренний холод на землю летит.
Яркое солнце взмывает легко,
В синее небо, наверх, высоко.

Жаркое лето июлем цветёт,
Сердце горячее сладко поёт.
Глазки зажмурились счастьем души,
Как улыбались смешно малыши.

Пение птиц раздаётся кругом,
Я вспоминаю родительский дом.
Даль утопает в затмении дня,
Море любви забирает меня.
19 июня 2011г.


Рецензии