Любовь

Любовь есть нечто неземное,
Любовь, - как облако цветное.
Любовь,- как прелести души,
Любимой радостью дыши.

Она прекрасна и велика,
Она мечтами однолика.
Она изящна, превосходна,
Она безумна и свободна!

Она как ветер безутешна,
Прикосновением безгрешна.
Она как слабости угода,
Моя Любовь, - моя свобода!..
15 июня 2011г.


Рецензии