Два сердца - Мир искусства

Переплетаются две страсти,
Два идеала, две напасти.
Два бесконечного полёта,
На крыльях жизни самолёта.

В улыбки падают мгновенно,
Любовь находят непременно.
Любовь целует осторожно,
Когда любить до смерти можно.

Когда усыпана цветами,
Дорога яркими мечтами.
Переплетаются два чувства,
Два нежных сердца - Мир искусства!..
07 июня 2011г.


Рецензии