Ну как-то так..
Это не вопрос ...
Я сам на него отвечаю...
Ведь уже давно я всё принёс.
Любишь жизнь ?
Странно...
И как быть,
Когда всё так казалось бы понятно....нам.
Религия даст ответ....
Но при этом так призрачен её свет..
Нет ответов по сути...
Лишь погружение в религии муть и....
Верю ?
Нет...
Приемлю ...
Ли свет?
Ответ :
Это не моё...
И свет-
Это отблеск оков...
Можете щурить глаза...
Забывая о том, что вы иногда :
Но.. верите в чудо...
Тогда скажите религия от куда ?
От куда эти своды ?
Что подарили лишь невзгоды.
Откуда эти правила ?
Которых не понять порою нам....
И стоит ли верить ?
Думаю это стоит проверить.
Веришь в своё предназначение ?
И при этом не слышишь людей простых мнение .
Вера в чудо...
Взялась от куда ?
Ответы на вопросы заставят сомневаться...
А мне лишь возможность прерваться...
Пишу об этом ...
Упиваясь вашим бредом.
Вы верите -
Я пишу...
Но как измерить
Вам уготованную нишу ?
Об этом лишь спрошу...
Вы снова ощущаете свободу ?
Простите , но лишу...
Вас эйфории - это лишь мечты...и дуете вы на воду...
Свидетельство о публикации №111111200600