Девушка-загадка

Мыслить просто, мыслить ясно
Научилась я за годы.
Хоть порою и - напрасно -
Я желаю быть мудреной.
Быть загадочной и скрытной,
Чтоб никто не раскусил.
Не выдерживаю стиля -
Скрыть улыбку нету сил.

                18.09.2011.


Рецензии