Не продал

Я не продал свои куплеты,
За золотистые монеты.
Я не отдал вам эти строки,
За то, что были вы жестоки.

За то, что честь вы унижали,
От благородства убежали.
Вы над рабами насмехались,
А сами в золоте купались.

Я не прощу вам эти речи,
Что возложили мне на плечи.
Что в душу плюнули ничтожно,
Скажите люди, как там можно?

Смотрите утром на рассвете,
Любовь исчезла на планете.
По вашей милости безумной,
По вашей жизни полоумной.

Остепенитесь поскорее,
Вы станьте чуточку добрее.
Иначе мир вас уничтожит,
И здесь монета, не поможет.
07 июня 2011г.


Рецензии