Мои

Мои бескрайние поля,
Мои родные тополя.
Мои просторные луга,
Холодной речки берега.

Мои прекрасные цветы,
Мои желанные мечты.
Моя любовь и высота,
Затмила сердце красота.

Мои небесные стихи,
Как ароматные духи.
Упали бережно на пыль,
Качая медленно ковыль.
05 июня 2011г.


Рецензии