Осталась непонятной

Пусть философия верна,
Она прекрасней, чем реприза.
Она останется одна,
В разгуле яркого каприза.

Она покорно улетит,
В немую тень былой забавы.
Она как зеркало блестит,
Остатком пепельной отравы.

Не измениться высоте,
В размахе милости приятной.
Судьба растаяла в мечте,
Мечта осталась, непонятной...
03 июня 2011г.


Рецензии