Лишь с тобой дано мне испытать...

Лишь с тобой дано мне испытать
Гамму чувств таких разнообразных...
То от счастья хочется летать,
То сорваться в пропасть я согласна...

То штормит твой Тихий океан,
То спокойно волны свои катит...
Мой незатухающий вулкан,
Может извержений уже хватит..?


Рецензии