Ни о чём

Играть словами, что за дело,
Когда в душе тупая боль.
И сердце жалобно немело,
Я жалкий раб и я король.

Я бедный путник странствий тела,
Я обездоленный малец.
Лишь кровь воинственно кипела,
Ища затерянный дворец.

Не унижаться перед тёмным,
И не бросаться в ярость сил.
И не перечить просветленным,
Меня сам ангел попросил.

Я слушал долго ваши речи,
И молча, думал обо всём.
Когда кидали вы на плечи,
Паскудность мысли, ни о чём.
03 июня 2011г.


Рецензии