новый год

  Наступит скоро новый год,
Что принесёт увы ,не знаю
Быть может счастье меня ждёт?
И буду я любим и счастлив.
  Ведь сколько женщин одиноких,
Несчастных,от одиночества уставших,
Но как мне разглядеть подругу
Чтоб бескорыстною была.
  Не задавала мне вопросов,
С кем жил я все эти года
Я не хочу воспоминаний
Зачем всё это ворошить.
  Я буду жить одной лиш ею,
И верность буду ей хранить
Всегда я буду снею рядом
Её любовью дорожить.
  Пусть будет верною хозяйкой,
Где пустота создаст уют
Где раньше было не уютно
Наладит наш семейный быт.


Рецензии