Вдохновение

Хочешь со мною туда,
Гдe не считают года,
Где мир не похож на земной,
Где розы цветут зимой?!?!

Будет мир лучше сладких снов
Понимать сможем всё  без слов
Будем в небе как птицы парить
И друг другу любовь дарить.

А хочешь - в июле с неба
Хлопья сорвутся снега.
Бесконечными будут дни,
Где только лишь мы одни.

В этом мире не будет границ
И ненужных для нас страниц.
Нам откроется жизни тайна
И поймёшь ты, что всё не случайно.

Если скажешь, что это мечты
И в них не поверишь ты -
Я с другой поделюсь вдохновеньем,
А ты живи земным притяженьем...

2008 г.


Рецензии