Хакеры

   Вот хакер,
   словечко заграничное,
   Характер -
   видно, харизматичный...
   Но суть
   его и этическая опора -
   ничуть
   не отличается от вора...
   Щипача,
   карманника трамвайного,
  "Кирпича"   
   из романа бр.Вайнеров.
   Их мышки
   сноровистее пальчиков...
   Деньжищи -
   круче, чем карманщиков.
   Шмотки -
   из бутиков и от кутюрье...
   Красотки -
   По услуге отелей портье.
   Профпримета -
   Компы, проги и еще сети
   в интернете...

   Многие компьютерщики
   ясноголовые -
   с зарплатою полунищею,
   увы, не ново...
   Не у всех программистов,
   поголовно,
   случаются руки нечисты,
   даю слово.

   И ни на какую профессию
   всем негоже
   клеймо ворОвье навесить
   чохом, ложно.


Рецензии
Здорово написано, Михаил, и верно, что Вы тут не обвиняете всех подряд компьютерщиков!

Улекса фон Лу   15.11.2011 11:51     Заявить о нарушении