Одиночество

Я одиночество уж пережил однажды.

Такое испытать способен каждый.

Но можно ли словами обьяснить?

Довольно сложно -нужно пережить!

Но я попробую, быть может - повезет:

"Так одинок ,что  и загар не пристает!"


Рецензии