Я твой Ангел

Я твой ангел небесный,
Верный друг неземной.
Я в любых испытаниях
Буду рядом с тобой.
И когда тебе плохо,
Только вспомни меня,
Тут же я появлюсь,
Дам любви и огня.
В твоём сердце зажгу
Я надежды свечу.
И в скитаниях твоих
За тобой полечу.
Я в мороз обогрею,
А в жару дам испить
Той живительной влаги,
Что даст сил тебе жить.
Я не видима глазу,
Но я рядом, поверь.
В твоём сердце всегда
Буду жить я теперь.
**


Рецензии