Мой поезд мчится к катастрофе

Мой поезд мчится к катастрофе!
Он скоро грохнется с моста!
А я сижу и пью свой кофе
В вагоне Красного креста.

Вокруг меня больные люди.
Их искалечены тела.
Что с нами стало и что будет?
Я вижу контуры моста!

Ты мне подушку поправляешь.
Ты - медицинская сестра.
Со мною не сойдешь, я знаю.
Мы будем ехать до конца!

Стремится поезд к катастрофе.
Мы скоро упадем с моста.
И я свой допиваю кофе
В вагоне Красного креста.


Рецензии