Как тягостно и одиноко мне

Как тягостно и одиноко мне!
Без Вас и Вашего участья
Нет больше счастья на земле.
И нет мне радости в ненастье.

В свинцовых тучах небосвод.
Зима холодная и долгая под вьюгу
На землю грешную придет...
Мы не простим измен друг другу!

Нет, ничего от горя не спасет!
От одиночества с ума теперь сойду я.
Тоска больное сердце разорвет.
Без Вашей ласки быстро пропаду я.

Без Вашего душевного тепла
Зимою лютою ничем мне не согреться.
Как мне дожить до дней, когда весна
Мне исцелит мое больное сердце?!


Рецензии