Тоска любовная..
Куда идти?Ой,милые мои,не знаю
Я так бежала и устала,нет уж сил
Огонь в душе не гаснет,не остыл
Мечты о близком горизонте греют
И словно угольки в кальяне тлеют
Ты делаешь на встречу шага три
Усталость говорит тебе «Замри!»
Да незадача!Вот! Не покорился ей
Все ближе ты к избраннице своей
На горизонте обозначился рассвет
Предвосхищенья радостный момент
Она и он,пылают угольки кальяна
О,терпкий аромат любви,и пьяны
Смешалось,дым окутал..до небес
Забвение,открылся рай и мир чудес
Давно на горизонт взошел закат
Свершилось!И Бог Эрос ныне рад!
Свидетельство о публикации №111111205698