171
Средь жизненных дорог.
Ты сам не ощущаешь
Как что-то завихряет,
Все выше поднимает
И душу окрыляет,
И в небесах таскает,
И в пропасть вдруг кидает.
И поборов весь страх,
Ты превратишься в прах.
В сырой земле мякни,
Съедят, да червяки.
05.12.1997.
Свидетельство о публикации №111111205688