Спасибо - доченька!
17:09
Mama,
du bist wie ein funkelnder Stern,
der meinen Himmel erhellt.
Du bist immer fur dich da,
du bist mehr als alles wert.
Du bist fur mich wunderschon
und ich liebe es, dich lacheln zu sehen.
Du hast in deinem Leben schon so viel fur mich gemacht,
fur mich bist du gesprungen,
fur mich hast du gelacht,
du hast gearbeitet, damit essen kann,
durch dich war ich nie arm dran.
Du bist da fur mich, egal was passiert,
mit dir kann ich offen reden,
du bist fur mich die klugste Person auf der ganzem Welt,
du nimmst mich in den Arm,
auch wenn es dir selbst schlecht geht,
du findest die richtigem Worte,
selbst dann, wenn jeder schweigt.
17:10
Wir waren immer eher wie Freunde,
aber trotz allem bleibst du meine Mutter
und wenn du sauer bist, dann hast du Recht.
Wenn du schreist, dann tust du das berechtigt,
doch das tust du nicht oft,
wir verstehen uns.
17:10
du bist so wundersch;n,
wenn du glucklich bist,
ich sehe dich unglaublich gerne lachen.
Du darfst auch weinen,
immer doch,
ich bin fur dich da,
so wie du fur mich,
allerliebste Mama,
ich liebe dich<3
Свидетельство о публикации №111111200568
Марина Экгардт 03.09.2012 00:09 Заявить о нарушении