Память
И почему память не даёт покоя,
Как ты память сложена,что всё запоминаешь,
Где ты расположена и почему страдаешь,
Почему всё помнишь?Ты сама не знаешь,
Только нам о прошлом ты напоминаешь.
Память,ты историк,ты помнишь всё,что было,
Помнишь о событии,что уже случилось,
Бережёшь и помнишь те года и даты,
Когда были войны,гибли в них солдаты,
Когда мать кричала криком сумасбродки,
Получив по почте листик похоронки.
Память,ты всё помнишь даже если знаешь,
Что воспоминанье горечь доставляет,
Даже,если помнить что-то не хотелось,
Ты забыть не можешь,помнишь-притерпелось.
И когда ты вспомнить нам,порой,поможешь
Дивные события,что забыть мы можем,
Мы тогда,о память,тебя прославляем
И гордимся-память вот у нас какая!
Память,память,память-что это такое?
Это,что-то,как-то связано с любовью?
Или это где-то у нас в подсознаньи?
Может это что-то....?-всё-равно не знаем.
Только знаем-память,это же прекрасно,
Память помнит девочку из 5"В"класса,
Память помнит робкий поцелуй у моря,
Память,память,память-мы тобой довольны!
Свидетельство о публикации №111111205675