незконченное
Через лампы с запахом кофе.
Пластелиновых мыслей
Пастой зеркальный портрет,
Перемешанный с алкоголем,
Вздернут первым лучом.
Вздрогнет постель
Под хлопковым одеялом,
И с неверной ногою
Начинается день.
По трамваи бросаются тени,
Пенсионерское ополчение,
Ведомое невиданной целью,
Стекает в метро.
.............................
................................
..............................
.....................
..............................
............................
...............................
Свидетельство о публикации №111111205657