Совсем седой

Сладко , тепло и уютно
Прижаться к щеке щекой 
Забыть обо всем на свете
Погладить тебя ногой

Зацеловать до боли,
Сорваться со стона на крик.
Руками в тебя зарыться.
Седой ты, почти старик.


Рецензии