Как в детстве

Помните, как в детстве мы все любили дурачиться перед зеркалом? Мы корчили рожи, танцевали, изображали героев фильмов и книжек. Мы были свободны, счастливы и не боялись показаться глупыми.
Сейчас я смотрю на свою маленькую крестницу, племянников. Я наблюдаю за их танцами, рожицами. Я порой называю ее воображулей и вместе со всеми взрослыми улыбаюсь, умиляюсь и смеюсь над выкрутасами малышей.
В глубине души я завидую их непосредсвенности. Я завидую детям, потому что они могут делать то, что им нравится, то, что приносит им удовольствие и делает счастливыми. Дурачиться и не думать об окружаюших.
Теперь мне сложно представить, что когда-то я тоже обладал такой свободой. Мне часто хочется вернуться в детство. Мне хочется вернуть в детство окружающих серьезных людей с серьезными лицами из серьезных компаний. Мне хочется, чтобы люди чаще улыбались, не скрывали свою суть за напускным безразличием, не стеснялись, а дурачились и смеялись над окружающими и над собой.
Я очень хочу, чтобы все мы оставались немного детьми и смотрели друг на друга не осуждающе, а с умилением и улыбкой.
Я безумно счастливый человек, потому что меня окружают друзья, рядом с которыми я могу оставаться собой. Мы можем часами дурачиться и смеяться друг над другом, как в детстве.
Мы хотели поделиться своим счастьем с окружающими и создали сайт www.faceteamate.com для всех тех, кто чувствует то же, что и мы. Это сайт для тех, кто хочет хоть иногда возвращаться в детство и все еще способен дурачиться перед веб-камерой (как когда-то перед зеркалом), не обращая внимания на предрассудки.
Если в вас осталась капелька детской непосредственности, вам хочется поделиться своим хорошим настроением или наоборот почерпнуть позитива в тяжелый день; если вам, как и нам, хочется сделать мир чуть-чуть добрее и веселее - поддержите нас: перейдите по ссылке и запишите забавное видео или просто отметьте лайком наш сайт.
Мы будем безумно благодарны каждому из вас. И мы верим, что вместе с вами заставим мир улыбаться чуть чаще!
www.faceteamate.com


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.