Я из пролетариев

И стало мне резко весело.
Ведь пять картин не написано,
В рулетку ни разу не сыграно,
Да песен штук сто не лисано.

А жизнь-то моя каламбурная,
А муж мой, простой да маленький.
Судьба моя, криво-гламурная,
Детеныш - цветочек аленький.

И пусть говорит мне зеркало,
Что больше нет комментариев,
Что проще сразу повеситься,
Но я. Я - из пролетариев.

И я, молодая-дерзкая,
Иду той тропой извилистой.
Пускай тут темно и мерзко,
Зато родилась я стропилистой.

Захочешь в голову выстрел -
Ты руку вверх поднимай,
Потом опускай вниз быстро,
Говори: ' А пошло все на ...й!'


Рецензии