Готов на всё...
Чтоб быть всегда с тобой,
Нас унесёт
В волшебный мир прибой…
Тебе одной я говорю,
И сколько хочешь, повторю:
Люблю, люблю…
Ловлю твой взгляд
Лучистых серых глаз,
И будет он
Красноречивей фраз…
Тебе одной я говорю,
И сколько хочешь, повторю:
Люблю, люблю…
Твоё тепло
Хранит моя рука,
Ей, как крылом,
Достану облака….
Тебе одной я говорю,
И сколько хочешь, повторю:
Люблю, люблю…
Свидетельство о публикации №111111205569