Какая дурра, дурра, я

  ПРЕДИСЛОВИЕ 
Тэт Ти сказала:
"Любить не касаясь..Задумано тонко.. Душой, разлетаясь на сотни осколков.. Быть целой и частью.. Свободной и пленной.. Жить горем и счастьем одновременно.. Дышать, задыхаясь одним силуэтом.. Любить не касаясь.. Возможно ли это?!..."



 

Любить, не касаясь, неЗЯ,
Любить, не касаясь – трусить
А вдруг он не примет меня...
Так пусть уж всё будет, как будет.

Всё будет, как будет, без нас...
А мы, давай смелыми будем
Попробуем проверить сейчас
И вот тогда пусть будет, как будет.

Пусть будет печаль или боль
Проверенная, с ним наяву
Пусть может меня не поймёт
Но знать будет что я, рядом живу.

Знать будет меня, не приняв
Не потому что противна,
А сердцем своим, не поняв
Того, что ещё не видно.

Того, что ещё не открыл
В душе моей трепетной, болью
Да он ещё и не любил...
А я боюсь...,  не пленить, собою.

Какая дурра, дурра, я
Считаю себя героем
В тени хочу жить любя
Кто мог бы разделить со мной, горе.

Он может и ждёт меня,
Разглядывая тут и там
Противный, измучил меня, ((себя))
Но я-то иду..., по пятам.

Какая дурра, дурра, я.
Хочу жить - закрыто...
И пусть завтра, не примет меня
Но любить надо –  открыто...

P.S.
...да, милая, такая любовь
Согреет двоих, как огнём
И он, лучший, примет твою боль
И ты в его окне будешь, солнцем, летним дождём!

... какая дурра, дурра, я...


Рецензии