По поверхности...
Лень копать, думать, против теченья грести
Плюс бесов шалости, в мозгах повадились пакостить
На чувствах играя, крадут веру и радость
Сбивают цену духовному, накручивая тому, что пощупать
В любой момент можно..с чем ты кажешься круче
Твою волну ловят, на приборах крутя ручки
Мрака агенты, Они тебя не получат
Если тянешься к светлому, чистому, доброму
Вместо скользкого лабиринта лучше выбрать дорогу
Лучше через бурелом карабкаться в гору
Чем в пропасть шагать широко гордо
Лучше семейный ужин, чем дикие оргии
И трезвый ум помнит, что жизнь не кончается в морге
Держи лопату, копай за маму и за папу
Плевать на зарплату, если душа в заплатках
Ищи лучшее, веру, истину, правду
Не то, что на поверхности, а настоящие клады
Любовь не просто чувства. Вера - не просто слова
Даже из платины не бог, с колен вставай
Твоя жизнь сложна, так как слишком проста
Из этих пел;нок пора вырастать
Свидетельство о публикации №111111205530