Джонни Лейн

Меня зовут Джонни Лейн.
Я известен под кличкой «Дин».
Я – хозяин земных морей
И горных седых вершин.

Меня знают по всей земле.
Мое имя на устах дев.
Они шепчут имя мое во сне,
И лишаясь невинных плев…

Меня зовут Джонни Лейн.
Я известен под кличкой «Дин»
Я  наставник людских идей
И владыка ночных долин.

Я пламя стальных вулканов,
Бьющий осенний дождь.
Я принц всех хмельных туманов,
Тела сладкая дрожь…

Меня зовут Джонни Лейн,
Я известен под кличкой «Дин»
Я владыка лесных чащоб
И синих морских глубин.

Я  Султан всех легенд и сказок,
Поющий в ночи демон.
Видите в небе замок?
В нем я и был рожден.

15 октябрь 2011.


Рецензии