***

На сердце грусть, в душе тревога.
Теперь у нас одна дорога:
Расстатся, просто не любить,
На самом деле не шутить.

Уйти, так тихо... не прощатся,
Забыть, и не просить остатся.
Захлопнув двери, промолчать,
Лишь для того, чтобы не врать. 

Ведь повторять всё слишком поздно,
Пойми, всё было не серьезно.
Пойми, я просто пошутила,
Прости, тебя я не любила...


Рецензии
Таня, я написала тебе ответ. Посмотри почту.

Татьяна Калюжная   13.11.2011 10:14     Заявить о нарушении