Заложник Санёк

Любовный роман мой обширен -
Сосед мой играет в нём роль.
Живу я в четвёртой квартире,
А новый бойфренд - во второй.

Достоен любовник оваций -
Целуется лучше, чем муж.
Когда стали мы раздеваться,
То вышел провал  -  почему? -

Вернулся некстати пораньше
С работы законный супруг.
Сказал:"Ну теперь ты попляшешь !
Не выйдет отсюда твой друг !"

Я знаю немало уловок,
Чтоб выйти сухой из воды.
Сказала:"Что смотришь сурово ?
Оценишь мои ты труды.

Соседка тебе задолжала
Три тысячи триста рублей.
И я её мужа-нахала
Взяла вместо денег скорей.

Соседка чтоб нам возвратила
Давнишний заклятый должок,
В заложники я захватила
Санька ! - верь мне, милый дружок !"

И был муженьку в этот вечер
Тот денежный долг возвращён.
Контакт мой с Саньком бесконечен -
Я стала умнее всех жён.


Рецензии
Забавно понравилось.

Игорь Степанов-Зорин 2   12.11.2011 16:18     Заявить о нарушении
Не попадайтесь на такую уловку супруги !

Люба Любопытная   13.11.2011 20:56   Заявить о нарушении