Забывай голос мой

Только дух твой со мной,
Забывай голос мой,
Отвыкай от меня -
Снова я не твоя!

Не ценил ты меня,
Я теперь не твоя,
Позабудь обо мне,
Отдана не тебе.

Ты был робок и мил,
О других позабыл,
Ты дышал только мной,
И вдыхал запах мой.

Быть с тобой не смогу,
Я лечу на ветру,
Позабудь обо мне!
Ты мой раб на скале...

Лишь мой жест - прыгнешь ты,
Для тебя я мечты,
Ты готов для всего
И не жаль ничего.

Преклонись предо мной,
Для тебя я покой,
Я тебя обниму, -
Не отдам никому!


Рецензии