особенным

Посвящается особенно наблюдательным,
Большого здоровья вам и дай бог вам счастья, 
и кстати не только орфография, но и пунктуация не очень отчасти ...
Просто не разменивайтесь, на мелочи,
Уловите суть, так намного легче,
И если путь под картечью или жизнь хлыстом сечет, 
Надо идти вперед взваливая тяжесть на плечи,
Да и пусть эти строки только меня лечат, 
Только по вечеру, 
Но глупо к этому подходить опрометчиво,
Эти эмоции ожили на тетради клетчатой,
И может повторюсь, сказав, что вряД_ли это искусство,
Это обычный поток  срифмованных мною чувств, 
Часто бываю пуст, а это как то наполняет, 
Под обстоятельствами не гнусь, но очень часто бывает,
Когда то что знаю наизусть, 
Изнутри меня сжигает...
Никогда не умел, грамотно заканчивать произведения,
Ладно потом закончу, вроде еще есть время...


Рецензии
Творить нужно для себя.
Тогда и исправление опечаток будет не в тягость.
:))
Вадим

Беляков Вадим   03.12.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.